martes, 3 de julio de 2018

CUANDO VA A UN RESTAURANTE… ¿A QUÈ LE PRESTA ATENCIÒN: AL DECORADO, A LA COMIDA, A LA ATENCIÒN, O… A LA HIGIENE EN GENERAL?






(He tomado “prestadas” estas imágenes para “graficar” sobre el tema.)



Se piensa ir a un restaurante, se quiere pasar un buen momento, tal vez, deleitándose de saborear una buena comida. El servicio de mozos parece atento, el lugar se vè bien decorado y, mientras esperamos que traigan el pedido, se nos ocurre ir al baño…


… Un baño de un establecimiento puede, perfectamente, identificarnos el grado de higiene del lugar…


Encontramos varios ejemplos que, según el caso, nos hacen pensar, seriamente, en la falta de higiene en el resto de toooooooodo lo que puede ser ese lugar.


En algunos lugares, encontramos que todo està bien.




En otros lugares, según el país donde estamos, podemos encontrar “modalidades” a la que no estamos acostumbrados.













    
     
Pero…


… Sin importar la “geografía”, cada vez màs, encontramos mucho de “esto”.





  

Algo que no se acepta y, màs, en lugares que se consideran… “civilizados”.


Es cuando se sale de ese lugar ya con la idea de que el resto de la velada, en vez de “disfrute”, nos orienta de desconfiar de todo…


… Y ya nos ponemos a pensar:


… ¿Còmo es quien cocina la comida?.



   


…¿El servicio de vajilla, las lavan bien?.


…¿El mozo que atiende, tiene las manos limpias?.




Si el comensal le resta importancia a los muchos detalles “peligrosos” y pretende pasarla “bien”…


… Si se retira del lugar y, extrañamente, comienza a sentir síntomas de gripe…


… Bueno, se va a enterar que ha “ingresado”, a su cuerpo, el resultado de una total falta de higiene de ese lugar.


ADRIANA GROSSI


   03/07/2018