domingo, 25 de febrero de 2018

LOS VEGETALES… TAMBIÈN TIENEN ESTRÈS.



(Todas estas fotos, son mìas).



Està bien que mi especialidad màs fuerte es la investigación sobre el estrès postraumático, pero, esto que descubrì…

… No lo tenía en cuenta!.


Estaba dispuesta a preparar un guiso de verduras bien nutritivo, previo a comprar toooooooda la verdura que tengo pensado a utilizar y dedicándome a “torturar”, a quien me atiende en la verdulerìa, de conseguir que sea fresca, con buen olor, peso, etc.


Entre todas las verduras seleccionadas, incluí choclos frescos, (Maíz tierno (corn): mazorca (Colombia), elote (México), choclo (Chile, Perú, Uruguay, Argentina y Ecuador ) y jojoto (Venezuela).), cuando estaba preparando la Mise-en-place y lleguè a cortar los dientes del choclo, observè que sus dientes no seguían lalínea acostumbrada de verse en un choclo.





Me llamò la atención y comencé a tomarle fotos. Luego, busquè de investigar sobre el tema y, además de irregularidades de cultivo por pestes, mala aplicación de productos sobre la planta, también
















Ya se està hablando de Estrès en la planta.


Todo es energía, todo se transmite”…


Se habla, últimamente, sobre el calentamiento global, etc., y


Acabo de descubrir, identificar y comprobar que, las verduras, frutas, y todo elemento vivo”…





TAMBIÈN ES AFECTADO POR EL ESTRÈS.


ADRIANA GROSSI

   25/02/2018